财富e99

第二届“花为媒·醉美航天”主题摄影大赛正式启动

2020-04-13 10:07:27来源:海外网
生成海报
字号:

以花为媒悦动春色,宜居宜业醉美航天。为立体展示航天基地道路、公园广场绿化提升、“15分钟便民服务圈”建设成就,切实增强航天基地辖区文化软实力,有效提升市民的生活品质和幸福指数,进一步提高绿色之城、生态之城美誉度,以崭新的面貌迎接全运会召开。由西安国家民用航天产业基地管理委员会城市管理局举办的第二届“花为媒·醉美航天”主题摄影大赛于4月11日正式启动。

图片1.png

本次摄影大赛将从4月11日持续至6月30日,参赛作品仅接受电子稿件网络投稿方式,参赛者可扫描大赛专属二维码或登录“西安航天基地智慧城管”公众平台主页进入报名通道,也可通过邮箱投稿形式参与报名;征稿时间截止至2020年6月12日,届时主办方将对征集的作品进行汇总。6月底,大赛结果将通过航天基地城市管理局微博、微信公众平台,以及媒体平台进行公布。

图片3.png

财富e99此次大赛将设置“以花为媒”和“最美航天”两大特色主题内容征集。广大摄影爱好者、手机摄影、无人机拍摄达人以航天基地重点道路、公园的红梅、紫叶李、芝樱、樱花、薰衣草为主题,将航天基地辖区春季及初夏的“醉美”,进行多维度的镜头展示和定格。同时,通过镜头定格航天基地的迷人夜景、地标建筑、园林绿化、最美建设者及城市变化……

图片2.png

财富e99摄影参赛作品要求主题力求鲜明、健康向上,必须为原创摄影作品,数量不限、拍摄设备不限,作品可作亮度、对比度、饱和度的适当调整,不得进行二次创作。

财富e99春光正好,踏歌而行。欢迎广大摄影爱好者来航天基地用镜头记录“醉美航天”,不一样的航天春色。 (文/图 张英)

责编:张靖雯

  • 路过